Teoria Chacal: conclusão hipotética de atividades de calor através da luz. - Marques, Carlos Alberto (Revista ft, 2026)
Como já sabemos sobre as diversas hipóteses e teorias a respeito da origem dos seres vivos em nosso planeta, criteriosos embasamentos vieram reforçar sobremaneira esse fenômeno formidável e misterioso. Cabe-me o desafio de também, face às evidências expostas em todo o esplendoroso Universo e talvez nem tanto percebidas, elaborar a minha teoria. Apesar do surgimento do Universo ter ocorrido há mais de 13 bilhões de anos, o Sistema Solar e o nosso planeta, surgiram muito tempo depois. Cálculos científicos indicam que o nosso Sol tem 4,6 bilhões de anos e a Terra 4,5 bilhões. Baseado nesses mais de mil anos de existência do Sol em relação à Terra e cientificamente com a comprovação das emissões de partículas do astro rei em direção ao nosso planeta, sendo que nessas emissões vários elementos químicos como: Carbono, Hidrogênio, Oxigênio, Nitrogênio, Fósforo, entre outros.